Счастье я к тебе!

Счастье дорогое я к тебе,
И дорогой долгою я шла.
Шла я по протореной тропе,
Думала сейчас тебя нашла.

Много уже пройдено дорог,
И куда ведёт меня уж путь?
Получила от судьбы урок,
И не дам себя я обмануть.

Счастья я старалася найти,
И любовь душевную несла.
Падать не хотела я в пути,
И в душе поёт уже Весна!


Рецензии