Блаженный Звук

Блаженный звук, твой голос нежный
В ночи божественно звучит
Твой шепот ласковый, и слегка грешный
Как язык пламени, трясется и дрожит

С тобой однажды, мы повстречались
Когда сады в душе цветут
В тиши ночной, с тобой мы целовались
Они теперь от нас с тобою не уйдут

Мгновенья встреч, безумные порою
Вселяют в сердце нам любовь
И на всегда, мы сохраним ее с тобою
Чтоб голос нежный твой, мне слышать вновь и вновь

Блаженный звук, твой голос нежный
В ночи божественно звучит
Твой шепот ласковый, и слегка грешный
Как язык пламени, трясется и дрожит


Рецензии