Я конечно могу измениться

Я конечно могу измениться. Стать такой, какой  меня хотят видеть.
Подстроиться под кого-угодно смогла бы.
Но у меня один вопрос.. А мне это зачем?
Я себе нравлюсь такой, какая я есть. И плясать под чужую дудку не привыкла. И вообще зачем меня пробовать изменить , ведь вы всегда можете идти дальше без меня, и найти себе  того человека, который поддаётся дрессировки. А меня-то что менять, перевоспитывать, переделывать. Повторюсь, я в себе всё, абсолютно всё, люблю.


Рецензии