А давай!

Что мне хочется?
Одиночества…
Безгранично-безмолвного
Одиночества…

Забытья-заточения
Добровольного…
От труда избавления
Подневольного…

О великих художниках
Возрождения
И вселенских воителях
Размышления…

И туманность грядущего
Не тревожит…
И не стоит тревоги
Множить…

А давай с тобой
Улетим?
Знаешь, куда?
В Рим!


06.03.19.


Рецензии