подари

Подари мне немного улыбки
Подари мне немного радости
Подари мне немного счастья
И конечно своей любви
Обними меня крепко крепко
Поцелуй меня страстно страстно
И люби меня долго долго
Как никто никогда не любил.


Рецензии