Эпоха пробуждения

Наш путь тернист и усеян камнями
небо сквозь тьму манит огнями
на головы хлынет живая вода
мы вспомним зачем это все и тогда

припев: придет эпоха пробужденья
        придет любовь,а с ней спасенье
        ударит молния прозренья
        придет эпоха пробужденья
с наших душ потекут ручьями тусклые краски
старые краски,лживые краски
золотым ключом в небо откроются двери
лишь надо любить,надеяться,верить!

припев.

Треснет,сломается словно просвира
иллюзорная завеса нашего мира
если Ночь вдруг стала темней,то это
сгущаются сумерки перед Рассветом

припев.


Рецензии
Хотелось бы под музыку услышать!

Александр Шароваров   21.02.2022 17:19     Заявить о нарушении
это вряд ли вам понравилось бы,это металл...

Виталий Малев   21.02.2022 19:34   Заявить о нарушении