Я так скучала

Я так скучала сегодня с ним.
Я так бессовестно,
Зло скучала…
А он заглядывал мне в глаза
И всё твердил-
«Мы начнём с начала?»…
Зачем начало?…
…Когда конец.
Такой смешной и банальный случай.
Я разлюбила тебя, юнец.
И ты любовью себя не мучай…


Рецензии