Жалоба рифмоплёта

***

Я в мир поэзии пришёл
Гомера почитатель.
Других поэтов там нашёл,
Стал скромный их читатель.

Стихи хорошие люблю
И не грущу об этом.
И сожаление ловлю,
Что сам не стал поэтом.


Рецензии