Первая любовь

Первая любовь
Растает словно дым.
Так же быстро,как и начиналась…
А в душе поселится весна,
Что спала и жизни дожидалась…

Первая любовь,как первый гром
Страх,тревогу в глубине оставит
А потом на век(внутри)
С демоном сражаться  вас заставит…

Первая любовь, как первый снег-
Нежный,чистый и недолговечный.
Но вдыхая запахи его,
Ты как будто станешь человечней…

Первая любовь,как солнца луч,
Опалит внутри , потом снаружи-
И пощады ты уже не жди
Собирай дожди и слёзы в лужи…

Первая любовь,как первый шаг
Хоть боишься, но придётся сделать,
Потому что без неё никак,
Жизни полноценной не изведать…


Рецензии