памяти Градского

как молоды мы были
как искренне любили
как верили в себя
              памяти А . Градского.

проходит молодость
но вера остаётся
до выпавших на
голову седин
с тобой она покуда
сердце бьется
ты с нами остаёшься
не один....
уйдём и мы
в неведомую даль
уходят все но
сердце остаётся
оно хранит
безмерную печаль
оно поёт покуда
сердце бьется...


Рецензии