Финансовая нежность

Я достойна всего изобилия,
Я желаю всего и везде.
Очень сильная от насилия,
Капля в женских кругах на воде.

Я желаю всего без остатка
И испить эту чашу до дна.
Я уйду, собирая монатки:
Хлеба, плётку, бутылку вина...

Пусть забудутся воспоминания,
Но не стану я их хоронить.
Впереди будет много внимания,
Новых тайн бесконечная нить.

Ждёт меня океан неизбежности,
Только я не жалею ничуть.
Не нашла я финансовой нежности,
Вдрызг разбита копилочка чувств.

То, как ты с затаённой брезгливостью
О любви мог со мной говорить,
Обернулось моею сварливостью,
А ведь должен был деньги дарить.

С необъятной душевной щедростью
Забрала я подачки твои.
Ну а ты лишь интимной бедностью
Отключил все потоки любви.

Даже ауру неуязвимости
Я воздвигла вокруг тебя,
А в ответ ни машин, ни недвижимости
Я не вижу вокруг себя.

Обретя каузальную ласку
Проживу бескорыстия миг.
Но обидно, что даже у Машки
Деньги льют как гигантский родник.

#Федерико


Рецензии