Мы вращаемся в разных мирах...

Мы вращаемся в разных мирах.
Каждый мир как набор лоскутков.
Ярких больше,.. но знаешь, ты прав,
что всё меньше там искренних слов.

Перевёрнуто много страниц,
и потрачено столько души,..
мы узнали - нет явных границ,
где реальность, а где миражи.

Мне давно неуютно с людьми,
от которых всё меньше тепла,
отстраняясь всё чаще от них,
остаюсь я всё больше одна...

Но не в этом, однако, печаль,
и не знаю - меня ты поймёшь?..
Мне не хочется больше туда,
где мечты превращаются в ложь.

28.11.2021


Рецензии
Очень даже👍 "мы узнали, нет чётких границ - где реальность, а где мираж и".. Это точно!! Мне понравилось🙃

Тати Кёниг   30.01.2023 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Не Профи   30.01.2023 21:48   Заявить о нарушении