На поддонах

Стою величаво на европоддонах
И пшеков гноблю не по-детски.
Качиньский - мерзавец, а Дуда - подонок.
Фашист - негодяй Маровецкий.
.
Чудовишчный шухер устроим мы Польше,
Сгоняя к границе талибов.
А дай ляхи с фрицами денег побольше,
То жить с нами в мире могли бы.
.
Дружить, как соседям, им, вижу, не в радость.
Закрыли ворота и двери.
Ну что ж, тогда ждите за гадостью гадость,
Жестокие польские звери.
.
Мы будем мочить вас, уроды, в сортирах.
И головы сечь ятаганом.
Зимою заморим в холодных квартирах,
Чтоб вывести род ваш поганый.
.
Закроем задвижку, и нет у вас газа.
Что, зябко, паны и паненки?
Мы медным накроем Поляндию тазом...
Пора уступать Лукашенке


Рецензии