Менталитет

Строем, как солдаты.
На плечах лопаты.
Вышел в снегопад.
Наш студенческий отряд.

Снегом город замело.
Дворникам не повезло.
Где трактор не пройдёт.
Студент снежок сгребёт.

Наша наука-выживать.
Суровая природа-мать.
Болтуны сразу пропадают.
Студенты с шутками разгребают.

Это наш менталитет.
Он в генах тысячи лет.
Мы дружные тогда,
Когда приходит беда.


Рецензии