Июнь

Июнь уже вступил в свои права
И манит в лес, в тенистую прохладу.
Там земляника зреет у ручья,
Даря душе блаженство и усладу.

А солнце бликами играет в вышине
И пенье птиц приносит наслажденье,
Налью бокал сухого божоле,
И пусть ко мне приходит вдохновенье!

Надену платье синее в горох
И выйду прогуляться по бульвару
Ты предо мною устоять не смог,
Любезно предложил составить пару.

А ночь в июне сказочно длинна,
И разговоры длятся бесконечно,
И хочется почувствовать сполна
Себя девчонкой ветреной, беспечной!))

05.06.2021


Рецензии