Всему есть время

     ВСЕМУ ЕСТЬ ВРЕМЯ.
Эпиграф: Делу время, потехе час.
Сойке ,  цикл ДЕРЖИСЬ,РОССИЯ! №

   Любимая, нам звезды прочат непогоду,
Что охладела ты ко мне,
Не ожидал такого сроду,
 Даже, в  самом страшном сне!
     Мол, ветреным стал, непутевым,
Забыл молиться перед сном,
 Гордишься мотоциклом новым,    
Вместо того, чтоб стать отцом!
    Эпилог:
 Ну,что сказать- всему есть время,
 Стирать пеленки, детский крик,
Пока  петух не клюнет темя,
Не перекрестится  мужик.
  Букет цветов чудесней розы,
Вобравший запахи полей,
Признательны поэта слезы
Прекрасной Родине моей!   


Рецензии