Осенний вечер

Осенний вечер давний вспомню я,
Где мы вдвоем, где мы еще друзья,
Где нет обид, копившихся некстати,
Но,  выплеснутых в лица в результате, 
На самом рубеже ночи и дня.   

Там не померкло золото огня,
И радует пятерка в аттестате. 
Был в пурпуре, как воин в маскхалате,
Осенний вечер… 

Обратно ничего вернуть нельзя –
У каждого из нас своя стезя.
Нет больше боли той, что при утрате,
Росла и становилась как в квадрате. 
Хоть до сих пор живет внутри меня
Осенний вечер.


Рецензии