Душевный мазохизм

Взрыв!!! и вспышки лучи
пронзают меня,словно кожу игла
я таю,как воск свечи,
стекая струйками как смола
внутри тепло и легко
душа моя свободна от мяса
парю высоко-высоко
впервые в жизни я просто счастлив!!!

припев:  EIFORIA®-седьмое небо счастья
         устремилась душа вникуда
         чтоб на миг вырваться из пасти
         королевства кривых кусков льда
Я весь отдался на волю ветра
и наконец-то обрел свободу
лечу я дальше метр за метром
стихии воздуха в угоду
так хорошо,хоть кричи
на весь продажный мир и если
сердце сильнее стучит
то это значит,что я просто счастлив!

припев.

         а когда вернусь на землю я
         стянет,словно цепью меня плоть моя
         снова будет мне тюрьмою дом
         снова серость и унылость за окном...

                1997

вот 20летней давности запись,если кому интересно))):
https://disk.yandex.ru/d/UxhxTqQ850ng4g


Рецензии