бесценный дар..

везде свои восходы и закаты,
чарующе прекрасный мир вокруг…
красот небесных чистых концентраты,
фиксируют все доктора наук…

вселенная доподлинно известно,
полна гармоний всех небесных сфер…
хотя вокруг всегда сплошная бездна,
нам создал мир весь Высший Инженер…

вкус утонченный, колористика волшебна,
работа с формой выше всяческих похвал…
природа безупречно совершенна,
спасибо Боже за бесценный этот дар…

28.11.21


Рецензии