Когда враг окружит

Когда стеною враг окружит
И смотрит гордо с высока,
Господь пошлёт того, кто дружит,
Чья для тебя всегда рука.

Когда печали одолеют
И речи злые за спиной,
Господь даёт того, кто греет,
Кто рядом, кто всегда с тобой.

И даже если одиноко,
Стоишь опять и без друзей,
Стремись душой к познанию Бога,
В надежде средь земных скорбей.

Господь поддержит и научит,
Поймёт и слёзы оботрёт.
Лишь Бог надёжный твой попутчик,
С заботой рядышком пойдёт.


Рецензии
Прекрасно, Лора! Только Господь не бросит и не предаст!
С Постом Вас!

Владислав Тишинов   28.11.2021 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Только Бог, Он всегда рядом! Спасибо за теплые слова.

Лора Светлакова   28.11.2021 21:11   Заявить о нарушении