Рецензия на стихотворение Лии Телегиной В уборочну

Картина Родины прекрасна!
А хлеб сегодня дорог стал,
Ведь торгаши - нам это ясно -
Здесь в кулуарах правят бал;
Они и цены нам диктуют,
И с президентом говорят...
Народ же только негодует!
Да разве повернёшь назад?
Уж 30 лет, как правит рынок
Умами маленьких людей,
И всё - от хлеба до ботинок
Накладно для семьи моей.
Но телевизору я внемлю,
Не веря, что живу в раю...
Я государство не приемлю;
Люблю лишь Родину свою.


Рецензии