Аннушке на День Рождения

Тебя поздравить я хочу;
Твой День Рожденья судьбоносен
Для окружающих Тебя
И, всего прежде, для меня.

Ты появилась в этот раз
Под бесконечной цифрой 8,
А значит, дело - по плечу:
Нести в мир Света семена.

Мы дружно движемся вперёд
По многогранной стезе жизни.
Чтобы до цели мы дошли,
Нам светят люди-маяки.

Каждый вступает в свой черёд.
Когда один из них достигнут,
Другой покажется вдали
Любым туманам вопреки.

Поверь в Себя! С Тобою Солнце,
Небес простор, Поля Земли.
С Тобою я. Лишь остаётся
Расправив крылья, воспарить.

Пиши поэмы и статьи,
Когда открыто вдохновенье.
Направь внимание других
На то, что нужно возродить.

Неси с уверенностью мысль,
Которой хочешь поделиться.
Твой труд есть долгосрочный вклад
В духовный рост других людей.

Нам трудно угадать, увы,
Когда и как он состоится.
Но очень важно передать
Свет созидательных идей.

Поэтому оставь печаль
О тупи материалистов…
И чёрных дыр однажды тьма
Перерождается в Свет звёзд.

Пусть в Твоём сердце и очах
Всё мирозданье озарится.
Пусть светлой радостью полна
Будет Душа в потоке вёрст.

И помни: каждому – своё
В многообразьи созиданья.
Одним – работать на себя,
Рожать детей, по моде жить.

Другим же – поднимать в полёт
Людские Души, пробуждая
Внутри Свет солнечного дня,
Чтоб безусловно полюбить.

Так с Днём Рожденья же Тебя!
Пусть будет в Твоей жизни Праздник.
Ты заслужила всё добро,
Что до сего дня обрела.

Во все моменты бытия,
Нюрок, Душой и телом здравствуй.
Храни внутри задор, Тепло.
Пусть льётся речь, несут крыла.


Рецензии