Забыть и отказаться

Забыть и отказаться —
Совсем разные вещи.
Кому-то кажется адски,
Кому-то в решенье обещан

Выход, что кажется пропастью,
Хотя пропасть и есть.
И мысли уже не торопятся.
Всё ясно сейчас и здесь.

28.11.2021


Рецензии