Мысли

Снова мысли
Стремительно врозь,
И слова бегут невпопад.
Я в собственной жизни - гость
И сам себе совершенно не рад.
Как-будто бы мой
Персональный предвестник
С своего пьедестала сполз,
Выбирая фразы, что "вскользь",
Стрелял в мишень наугад.
Мне с Вами скучно.
Невыносимо.
И дико пресно.
Прости.
Я больше так не могу.
Мой мир окончательно треснул
И разлетелся по лоскутку.

23/04/20


Рецензии