Встану я крестом

Душа моя, моя тревога
За детей моих и за мой кров,
Распахну свои ворота,
Сберегу кого смогу.
Согревай, свеча, Россию,
Мне с моей молитвой
Не страшен бой.

Встану я в своем поле
Одинехоньким
крестом...

Бандюги кругами ходят,
Падлы ждут, когда засну,
А я им: "А ну, вон отсюда,
А то кости ваши пополам".
Эх, Россия, дай мне силы,
Чтобы смог я врагов гонять,
Дай, Россия, набраться силы,
Чтобы смог я дом защищать.

Встану я в своем поле
Одинехоньким
крестом...

Выйду я в свое поле,
Посмотрю по сторонам,
Все края твои красивы,
Не отдам тебя врагам.
Разведу огонь в избе я,
Помолюсь, да покрещусь,
Ты живи, моя Россия,
Видит Бог, я продержусь!


Рецензии