Распорядиться мудро настоящим временем своим

Распорядиться мудро
Настоящим временем своим
Удосужился не каждый
В земной жизни.

Мы в молодости тратим
Время на такие пустяки,
Что в зрелом возрасте
Лишь сожалеем мы об этом.


Рецензии