Маме

Мой нежный ангел,ты моя душа
И светлых чувств во мне к тебе так много.
Ты лишь живи,прошу, живи всегда.
Пусть нескончаемою будет та дорога.
Моя любимая,единственная МАМА
Я так другую никогда не назову.
Ведь ты всегда мне будешь самой самой,
Я никого вот так не полюблю.
В прекрасный день,что стал таким заветным
Когда на свет меня ты родила.
Я признаюсь в любви своей безмерной
И поздравляю с праздником тебя.
Прости за то,что часто огорчаю
Я не со зла,характер вот такой.
И ты переживаешь за меня,я знаю
Что в жизни я пойду не той тропой.
Ты вытри слезы милая,не надо
Пожалуйста не плачь,а улыбнись
И помни,я всегда с тобою рядом,
Спасибо мам,что подарила жизнь!


Рецензии