С Новым Годом, Аннушка!

Поздравляю Тебя с Новым Годом, Нюрок!
И желаю Тебе процветания!
Да наполнит успехом судьбы добрый рок
Твои замыслы и начинания!

Ты так много успела в ушедшем году
Оценить, осознать, поразгадывать,
Отношенья и связи в Семье и в Роду —
И в Твоих и в моих — поналаживать.

Помогаешь друзьям разобрать: почему
Вокруг них такой люд и события;
Их душа есть источник ответов, и к ней —
Всем дорога с задачей «раскрыть его».

Пускай силы Вселенной Тебя берегут
От напастей и злого умышления,
Сквозь любые преграды легко проведут
По пути просвещения ближнего.

Да пребудут с Тобой Крепость Духа, Любовь,
Верность ближнего, Доброе Здравие,
Бездна Радости, Муза, Уверенность в том,
Что Ты — Ангел, несущий Свет Знания!


Рецензии