Рецензия на стихотворение Яны Виленской Чёрная бол

Вы мудро пишите, мой друг,
И оттого Вы гениальны.
Сто лицемеров есть вокруг;
Они на мир глядят печально.
Они не стоят ни гроша!
Лишь гениальные поэты
Поймут, что есть ещё душа,
Что всем подарит море света.
От света улыбнётся мир
И засияет тихо нега.
Душа такая - мой кумир;
Другим же - вроде оберега.
Как много пошлости вокруг,
И возле - мрака оккупанты.
Спасибо Вам, мой милый друг,
За бесконечный свет таланта.


Рецензии