Она моя супруга

Она по-настоящему красива,
Без применения косметик и кремов,
Глаза зелено-карего отлива,
Высок и строен стан без всяких каблуков.

Для Ней важны общение и дружба,
Друзей вниманьем Она очень дорожит.
Она приедет, если очень нужно,
Окажет помощь и морально ободрит.

В общении Она дипломатична,
Внимательна и любопытна, но скромна,
Обходит темы-ямы погранично,
Хоть думать не как все Она весьма вольна.

Внутри Неё есть очень прочный стержень,
Он из терпения, упорства и любви.
В нём сила одолеть всяк жизни стрежень
И разглядеть маяк, мерцающий в дали.

Она имеет творческую жилку:
Поэт-писатель и художник-кулинар.
Но вызывают у Неё улыбку
Слова о том, что у Неё развился дар.

Она творец домашнего уюта,
Гостеприимная хозяйка от души.
Её обитель временным приютом
Готова стать всегда для душ родных в глуши.

Она борец за правду, справедливость,
Она защитница природы и людей.
Мечтает, чтоб любовь, мир воцарились,
Чтоб становились мы светлей, мудрей, сильней.

Животных Она чтит и уважает,
Она как к равным к ним относится. Не зря!
Душой ведь всё живое обладает.
Губить и пользоваться плотью их нельзя!

Она увлечена славянским прошлым:
«Что было раньше на родной земле?»,
«Сколь долог путь народом нашим прожит?»,
«Что нужно делать в этой жизни мне?».

Она живёт вне времени и моды,
Она столь сильно не привязана к вещам.
Её влекут незримые широты
Пространства духов, с энергетикой венчав.

Она счастливым делает мужчину,
С которым в суе рука об руку идёт,
Держа в руках волшебную лучину.
Любовь и ласку ему дарит и ведёт.

Сей человек — моя Царевна Нюрка!
Она свидетель моей жизни и любовь,
Она души моей степенная Мазурка
И вдохновитель всех стремлений и трудов!


Рецензии