Любовь приходит и уходит

Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
С годами больше нас "заводит"
С беседой вкусная еда.

Недавно мачо вдруг решился-
Меня на ужин пригласил.
Он на МакДональдс разорился:
Мою картошку попросил

И бутерброд. Ему же мало,
А я такое и не ем.
Я лишь салатик поклевала,
А он расправился со всем.

Вздохнул :"Как дорого здесь стало!" -
Тут полцены я отдала.
Пошла домой: там борщ и сало,
А страсть?...Куда-то уплыла.


Рецензии
Стих ваш написан просто и так талантливо.

Сергей Лутков   14.07.2022 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.