Снобы

(обращение ко всем снобам)
Все вы отцы святые ,творцы благие
        в глазах ни тени греха
я же вовне по шею,мечту лелею,
        что жизнь не так уж плоха

припев:   я вижу ваши лисьи морды
          все в белом пуху они
          пусть лед вокруг меня твердый
          но искру он в себе хранит
          пусть кто-то продолжает и дальше считать
          что смог умом этот мир понять
          я же пойду своим странным путем
          потому,что есть сердце пылкое в нем
     снобы!!!

вы мне твердите,что я несуразный,что я заразный
          ущербный вам не в пример
меня же тошнит от вашей,словесной каши
          ваш мир невзрачен и сер

припев.
    

           у вас есть все и еще что-то зарыто
           а у меня лишь сердце и оно разбито
           вы слишком логичны,а я импульсивен
           мои мечты утопичны и мой вид вам противен
           хэй!


         


Рецензии