Зимний наряд

                Кружевница зима
                Мастерицей слыла -
                Для первого снега
                Снежинки сплела.

                Снежинками снег
                Украсил пригорки,
                Поля и леса,
                Даже куртку Егорке.

                Шубку Танюшке,
                Шаль тёте Наде...
                Жаль, что не я
                В этом дивном наряде!
                2008 год


Рецензии