***

*** (допиши стихи дуэтом)
А, если надолго выключить телефон,
Сколько людей для меня навсегда исчезнет?
И вернутся ли они для меня потом,
Если время, что проведу без них, полезней?

Сколько иллюзий разрушено будет в пыль,
Сколько порвётся связей ненастоящих.
Если  подумать,  нужен ли вообще  был?
Может быть,  стоит это практиковать чаще? 

Будет ли тот, кто сегодня пойдёт искать,
Завтра, через неделю или полгода...
Возвращаться ли к этим контактам опять?
Или избавиться от  массы народа? 

Вот ведь засела в подкорке дурная мысль -
Сам бы прошёл проверку себя на вшивость?
Лучше остаться просто набором чисел,
Вдруг  меня не коснется Божья немилость.


Рецензии