как можно не любить отца?

Как можно не любить отца?
Быть может даже подлеца.
Как можно мать не признавать?
И всё обиды ковырять?

Как можно не простить людей,
Чья кровь течёт в груди твоей?
Как сможешь полюбить детей?
Когда у древа нет корней…

Простите всё …
Обиды прочь …
Вы чей-то сын…
Ты чья-то дочь…

Родителей пора простить
Обиды в небо отпустить.
Вдохнуть свободного себя
И дальше жить
Весь мир любя…


Рецензии