Как болит душа у мамы...

Как болит душа у мамы,
Когда деткам ее  плохо.
Если бы летать могла бы-
Полетела б в край далекий.

Поддержать свою дочурку,
Что-то подсказать сыночку.
Сняв последнюю тужурку
Обогрела б в холод, в ночку.

Сердце мамино большое,
Всех в него она вместила.
Защемит оно порою,
В нем и боль ее и сила.

Внукам тоже там местечко
Отвела с любовью мама.
И за них болит сердечко-
Думает о них упрямо.

Очень хочется ей чтобы
В мире мир и радость были,
Чтобы все были здоровы,
И друг друга чтоб любили.

И тогда ее сердечко
Будет биться равномерно.
Много там еще местечка
Хватит всем! Оно безмерно!
28.11.2021 г.
В.Островская
#стихивалентинаостровская


Рецензии