Мы вместе

Наступил день нашей встречи в этом мире,
Вместе Мы с Тобой уже 12 лет!
Очень радостно душе, что сохранили
До сих пор любви и верности обет.

Благодарен я Тебе, Моя Родная,
За терпение, заботу и любовь.
Даже если б мог начать сначала, знаю:
Я прожил бы эту жизнь с Тобою вновь.

Ведь что главное для счастья 2 влюблённых —
Уважение, доверие, любовь,
Быть опорой и защитой окрылённо,
Разделять чаянья и тревоги снов.

Эта дюжина минувших зим и вёсен
Есть победа наших душ над суетой.
Если сникнет парус, хватит нам и вёсел,
Чтобы весело плыть за одной мечтой.

Повзрослели Мы с Тобой за эти годы,
И чуть лучше понимаем этот мир.
Стали глубже увлеченья и заботы,
Направленьем в созиданье устремив.

Очень счастлив я с Тобою, Дорогая.
Ты в обитель нашу принесла уют,
Нежным пламенем души всё согревая.
Там, где Ты, однажды птицы запоют.

Наш Союз с Тобой даёт обоим силы
Для развития и совершенья дел,
Полнит радости и нежности заливы,
Будто лебедь-оберег к Нам прилетел.

Я хочу, чтобы и Ты, моя Анюта,
Была счастлива со мной, как я с Тобой.
Я тебе желаю радости, уюта
И друзей несметной рати за спиной!


Рецензии