Путь Души

Так привычно жить в скорлупе,
Но в то же время так трудно;
Я увидела жизнь извне,
На Душе теперь неуютно.

Невозможно развидеть Мир,
Он отныне меня восхищает,
Но боюсь я к нему выходить,
Неизвестно, что там ожидает.

У меня налаженный быт, и
Я вроде бы даже счастлив.
Почему же меня так манит то,
Что раньше казалось неважным.

Почему трепещет Душа,
Видит все в новых яркий красках?
Сколько сил нужно мне приложить,
Чтобы с зоной комфорта расстаться?

Сколько мне положить труда,
И построить свой новый дом?
А усердия сколько принять,
Чтоб расширился горизонт?

И трещит скорлупа моя,
Разлетается на куски.
Чтож, Привет, Новый Мир! Это я!
Я иду по пути Души.


ноябрь 28-2021


Рецензии