Начать сначала

ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА
http://stihi.ru/2014/03/25/1496

***
Луна дрожит среди ветвей,
Всё позабыв в полночном трансе,
И, как заправский соловей,
поёт мобильник о Провансе.

Не отключай, поговори!
Весь день тебя я набирала,
В уме раз двадцать повторив:
«Как ты далек от идеала!»

А твой, припавший пылью, фрак
До дыр изъеден пошлой молью,
Пока ты, редкостный чудак,
Как тигр сражаешься с любовью!

В плену зеркальной тишины
Надежды нет на жизнь сначала,
Но шепчет эхо: «Вы одни -
И ты сто лет его искала…»

***
сколько знает обо мне
мой мобильник
и о тебе

Елена Колобкова   22.01.2017 22:07
   
***
пальчиком в небо
никак не привыкну
к новому смартфону
)))
Любимая Игрушка   22.01.2017 22:16   


Рецензии