Быть непросто мамой

Быть непросто мамой,
Мамой быть легко.
Радость и усталость
Вот её лицо.
Вся душа в заплатках,
От колен в крови.
Вот и первый кризис,
Сколько впереди!
Быть непросто мамой,
Мамой быть легко.
Мамино сердечко
Любовью проросло.


Рецензии