Ночь Тиха Мила Хранима

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ТАТЬЯНА ШАЛАГИНА.
Рецензия на «Боюсь я приближенье ночи» (Татьяна Шалагина)
.............................

 Ночь тиха, мила, хранима!
Время дремлет, стук часов,
Дня уйди скорей унылость!
И сердечко на засов.

Обстановка отдыхает,
Сердце бьётся словно свечка,
То замрёт, а то порхает,
У любви ища словечка

Мир люблю, и свежий ветер!
Вот, мерцают фонари,
И Луна в окошко светит,
Всем предвестница любви.

Как она пришла вначале!
Словно вихрь и туман!
Он был лучше всех на свете!
Это правда, не обман!..

Как всё в вальсе закружилось!
Увлекая и пьяня!
И признания струились,
Со словами: твой, твоя!..

Как быть лучшею на свете,
Оказалось хорошо!..
Ах любовь! Любовь и дети!
Это счастье! Что-ж ещё?..

Ночка, ночка обнимает,
Напояя тишиной,
Незаметно засыпаю!
Самой лучшей и родной.

……………………………………….


Рецензии
Чудесная Лирика, Боря. Нотка нежности и сладкой грустиночки от обаяшки Луны. Трепетно, как легкий бриз....👍👍👍
🍁С благодарностью, Вера.

Вера Долгова-Першинская   29.11.2021 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
Любовь без Луны как-то не пишется. Благодарю ха оценку! Рад Вашему посещению!

Борис Шахов 2   29.11.2021 14:24   Заявить о нарушении