Вечная память, ушедшим

Не грусти родная,
Свет мой и мотив.
Приуныл он, что-то,
Твой печальный вид.
Я не поменялся.
Я какой, и есть.
Только залежался,
Кажется, я здесь.
Тяжело, я знаю,
Но преграды нет...
Ты живи родная,
Много, много лет.
И наступит время.
И твои черты,
Воспаряя в небо,
И увидишь ты.
Молодость, всю нашу.
Наши, все мечты,
У могилы нашей,
На краю судьбы.

         22.03.92

Фото - Часовня Архангела Михаила.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии