Без тебя

Без тебя опустел наш дом.
Так тревожно, так одиноко,
Будто грусть поселилась в нём,
Отогнала смех от порога.

Каждый метр теперь молчит,
Затаив тихонько дыхание.
Тишина в бокалах дрожит,
И томится в груди ожидание.

Без тебя опустел наш дом,
Всё теперь не имеет смысла.
И тоска живет в сердце моём,
Безнадёжность на люстре повисла.

У порога пригрелась печаль,
Она душу рвёт бессердечно.
Ты не с нами сейчас, а жаль…
Время тянется бесконечно…


Рецензии