Он для народа лишь идиот

Когда радость-сменила печаль..
Когда ты плачешь- йа "обнищщал"..
И когда радость,сменяет томленье..
Ищешь в стихах - удовлетворенье...

Пишет душа..,тело поможет...
Да интеллект строчку добавит...
Кто то,уходит в тексты,с работой..
Кто то в буквах искал и искал...,
то что возможно ,когда то терял...

Максимально разгоняясь...
Весь прогресс,что рядом с нами..
Фору,нам немного дал..
Передышку... только взял..

Это,главное начало...
Информация повсюду...
Много нужной и другой
И пусть каждый сдесь Земной..
Выбирает путь лишь свой...

Обнуление,не страшно...
И Войну народ прошёл..
И всё выстроится так-же...
За каким путём он шёл...

Магазинчики...повсюду...
Корпорации одни...
"Вытесняют" всех с земли...
Гниль пошла лишь на прилавки...

А причина-всем ясна...
Многие закрыли лавки,
где была она- еда...
А теперь одни "окурки" и подобие "еды"..


Не желая,волку в пасть...
В пропасть,чтобы не упасть...
Покидают те районы...
Те, где обитает "В.ласть" ...

Кольца многие сплелись...
Спелись, сладились -за жизнь..
В коих люди так живут,что от счастья
так поют,что округа расцветает...
Соловьи им подпевают...

Та обитель-где есть В.ласть..
Нечисть,ненависть,напасть..
Она нападает сразу и сжирает на
"обед",тех кто рядом и живёт..
"набивая свой живот."..

В.ласть вокруг- любых сожрёт...
Кто отлично заживёт...
"Кушай весь народ гнильё..."
"Сказку мы спайём ,зато"..

Истину всю-  люди увидят..
Тот кто все враки им принесёт...
Он для народа лишь идиот...


Рецензии