Сетевые поэты

Рад, что красоту увидели
Вы в поэзии начал .
Жалко, в сетевой обители
Я поэтов не встречал .
В основном всё подражатели ,
Попугаев пёстрый цвет .
Ни пиитов, ни писателей
По сетям в помине нет .

( ноябрь. 2021 год )


Рецензии