Нелепый сон

Почему то я хочу тебе присниться,
В бирюзовом платье заблудиться,
Заплетая косы из цветов,
Повстречать тебя среди кустов.

Растревожив твой нелепый сон,
В призрачном бреду напрасен он,
Ласково прижать тебя к груди
И сказать: постой,  не уходи.

Рассыпая миллионы слёз,
Ветер торопливо их унёс.
Убаюкав в бережных руках,
Позабыв с тобой печаль и страх.

Снова я себя не узнаю,
Как безумно я тебя люблю.
Боже, дай мне силы не пропасть,
Безрассудно в пропасть не упасть.

Почему то твой нелепый сон,
Но придуман ночью мною он.
Как же я смогла так заблудиться,
Из него , куда мне возвратиться?

Вновь любовью сладостно дыша,
Торжествует радостно душа,
От чего себя не узнаю,
И за что опять тебя люблю.

Л.А.Н

                02.08.2021
Оксана Петухова( Акентьева)


Рецензии