Смысл быть

Кто в наше время рад судьбе,
Которой так ты безразличен.
Как капля в море, на волне,
Своей судьбою ты типичен.

Нет смысла думать о конце,
Коль настигает он любого.
Ты вытри слёзы на лице
И не лишай надежду крова.

Ты храм для воли и надежды
И не судьба решает путь.
Всё это сказки для невежды
И лишь в борьбе найдёшь ты суть.
Дорогу к жизни и свершенью
И долгожданному прощенью.


Рецензии