Секунданты

Как неуютно на дуэли в дождь.
Гроза грохочет, обещая ливень.
И секунданты, хоть не из пугливых,
К чинарам жмутся, ощущая дрожь
Предчувствия, что по спине стекая,
Дает еще мгновенье постоять.
До трех, еще не веря, досчитают.
На выбор: в воздух или убивать.


Рецензии