31 декабря или сердце верит в чудеса

На листе календаря
Уже  31 декабря.
Новый год придет вот-вот,
За окном снежинок хоровод.

ПРИПЕВ:
Сердце верит в чудеса,
Ожидает волшебства,
И они случаются на свете,
В новогодний вечер.


Час двенадцатый уже,
Лед с шампанским  на столе,
Мандарины, торт и свечи,
Ждем чудес мы  в этот вечер.


ПРИПЕВ:
Сердце верит в чудеса,
Ожидает волшебства,
И они случаются на свете,
В новогодний вечер.


Бьют Куранты 12 раз,
Самое волшебное время сейчас,
Надо желанье загадать,
И успеть его написать.

ПРИПЕВ:
Сердце верит в чудеса,
Ожидает волшебства,
И они случаются на свете,
В новогодний вечер.

Елка светится огнями,
И красуется шарами,
И сверкает мишура,
Новый год, ура тебе, ура...

ПРИПЕВ:
Сердце верит в чудеса,
Ожидает волшебства,
И они случаются на свете,
В новогодний вечер.


Бьют салюты  до утра,
Поздравленья без конца,
Ввысь взмывают разноцветные огни,
В Новый год, как дети, в чудо верим мы.


ПРИПЕВ:
Сердце верит в чудеса,
Ожидает волшебства,
И они случаются на свете,
В новогодний вечер.


Рецензии