Признание

Прессует возраст мои желания,
В глазах проскальзывает грусть
И слишком поздние признания
Щемящей болью волнуют грудь.

Любила маму,но так мало
Перепадало ей внимание моё
И в круговерти дел бывало
Я забывала зайти на огонёк.

Мои года,как воды быстрые,
Как птицы в небе спешат, летят,
Сгущают краски мысли грустные,
Так хочется рвануть назад.

Снежинка тает в ладони тёплой.
Напоминает мамину слезу,
Но не растёт у дома тополь
И не разбудит мама поутру.


Рецензии